А Вам не икается?

Журавлёв Владимир Николаевич
   
   Козы по мозгу бродили.
   Козлики козок любили.
   Пойло пролили, и Вам налили…
   А лили ли? Налили ли?
   Вы пили? Выпили? Вы пили ли?
   
   Бабки пилили… вЫпилили?
   Бабу пилили… вЫпилили?
   Вы лобзиком лозы спилили.
   И пойло своЁ налили.
   А после постИлись, но пили.
   
   Бабки пропили, что напилили.
   Сумма с нулями — стала нулями.
   Баба с ногами,— уже не с Вами.
   Стали Вы сами рядом с козлами:
   в гору — рогами… с сумою в тюрьму…
   
   Или с горы,
               головою рогатой,—
                ко дну?!