Не молчи!

Инна Соловьёва-Белова
От себя не беги,
Всё, как есть, расскажи.
А не можешь сказать,
Так письмо напиши.

Мне признайся во лжи,
Душу  вмиг облегчишь.
И меня ты спасёшь,
И себя сохранишь.

Станем думать, как жить…
Иль погасим очаг.
Только ты не молчи!
Я прошу – сделай шаг.