Он обижен. Я не дала

Наталья Дорошевич
Он сказал мне: «Привет»,
И спросил: «Как дела?»
И ответ я ему
Приличный  дала.
И спросил он: «Пройдемся?»
Я ответила: «Да».
Вот идем и смеемся,
И спросил он «Когда?»
{Мы же выпили чаю,
Круасан он купил }
Я ему отвечаю: «Ты меня зацепил»
И он прямо, открыто,
Намекнул на постель.
Ну а я же сердито,
Намекнула на дверь.
Он писал смски
Вчера до утра.
Там обида до гроба —
Я ему не дала…