Рассуждаю на досуге...

Анатолий Шелковников 2
    Я не могу уложить в голове,
    И просто разместить в сознании,
    Через полгода "Семьдесят"уже,
    А где"Вершины Мироздания",
    Где тот "Блистающих Свершений"миг..,
    Себя не вижу я на "Белом скакуне",
    А перед Вами,здесь простой,
    "Среднестатический"старик,
    И дело вообщем не во мне...
   
    А из седла Нас выбил "Новый строй",
    "Генсеки", "Президенты",всё смешалось,
    А на поверхности,осталось вдруг "Оно",
    Ну то,что всплыло,после драки,
    Обыкновенное "Г---О",
    Наследство от "Советов"нам досталось...

    А в "Девяностых","Дерьмократии"вкусил с избытком,
    Пытался что-то делать Сам,но оказалось мне "Не по зубам",
    И с нашей"Властью"это просто"Пытка" Налоги душат,
    А Чиновники лютуют,ну вообщем пролетел вчистую...

    Решил спокойно век свой доживать,
    Работать Токарем и "Пенсиона"ждать,
    Тихонько Время потекло и Я не сильно напрягался,
    Здоровый образ жизни вёл и наконец Я "Пенсии"дождался...
 
    Вот Десять лет на"Пенсии"уже,
    Ну не сказать,что Я в деньгах купаюсь,
    Но жаловаться грех,своим любимым делом занимаюсь,
    По лесу совершаю,пешие прогулки,пишу стихи,
    И с местными Поэтами встречаюсь...