О летящей

Павел Богданов Ок
Песнь придумал о тебе
О летящей птице в небе
Но не по судьбе с тобой
Вместе быть ведь я земной
Человек вполне обычный
Я такой, таким и буду
Я к полётам непривычный
Отношусь к ним словно к чуду
Интересней, интересней
Жить легко, парить как в песне
Друг прелестный и чудесный
Как там, в высоте небесной?
Ты воздушна и игрива
Ветрена как мотылёк
Высоко летишь, красиво
А куда мне невдомёк
Вверху разные течения
Там потоки, завихрения
Чья – то власть во мановение
И приятные мгновения
И печали огорчения
Ты спустись хоть на мгновение
Сохраняя равновесие
Пошли к чёрту поднебесье
Человек вполне обычный
Я такой, таким и буду
Я к полётам непривычный
Отношусь к ним словно к чуду
Интересней, интересней
Жить легко, парить как в песне
Друг прелестный и чудесный
Как там, в высоте небесной?

Ссылка на видео  https://youtu.be/JmBAXZBqAKo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки