Что стало с женщинами?!

Наталья Дорошевич
Маечка с вырезом, голые ляшки,
В руках сигарета и чай на дне чашки.
Считают что модно, что это красиво,
Широкие брови [бровные массивы].
Слова-одни маты, юбка помята,
Дешёвые туфли, в голове вата.
Она же красавица, хотела понравиться,
Но что то не так, желание - враг.

Чувства природные нынче не модные.
Где же та скромность, нежность та где?
Время диктует всем свои правила,
Кто то диктует, а она не исправила.

Водка в стакане, в руках сигарета,
Время уходит,лето за летом.
Она же в иллюзии: модница, нравится,
Не то оценили отнюдь не красавицы.