Как теперь без интернета?

Наталья Дорошевич
Бороздя просторы космоса,
В поисках скрытого и неизвестного,
Выпьем воду с фильтра «из осмоса»,
Говорят в ней много полезного…

В поисках важной информации,
Чтоб насытить умы беспокойные.
Бороздим интернета прострации,
И источники ищем достойные.

А приходит как наваждение,
Как случайность и как озарение
Гигабайты бесполезной информации.
Что хотим мы от этой операции?

Гугл на страже новых изменений,
Собирает миллиарды мнений.
До чего дошла наша планета….
Как можно обойтись без интернета?