18-й Блиц-Преферанс. Задание!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие Друзья, всем доброго времени суток!

Начнём наш 18-й Блиц. С Вами ведущая Римма Соловей.

Друзья, думаю, нам всем очень понравилось, как мы пофантазировали на тему чудес, поэтому предлагаю продолжить блиц-сеансы по названиям старых любимых фильмов.
Закончились трудовые выходные, многие привели их на даче, или просто выехали за город поближе к природе, поэтому сегодня предлагаю придумать историю к незатейливой теме:

 "ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ"
Главное условие – не пересказывать сюжет и не вводить в стихотворение имена героев фильма, а придумать свой новый, оригинальный рассказ в стихах, которому подошло бы такое название.

Друзья, не забываем быть оригинальными в строфике – это всегда плюс для нас!

Правила приёма стихов НЕ МЕНЯЮТСЯ, и остаются такими, как были на прошлых БЛИЦах!
Единственная поправка: в связи с открытием дачного сезона, ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК БУДЕТ ПРОДЛЕНО ДО 19 часов ВОСКРЕСЕНЬЯ, что, думаю, станет несомненным плюсом для качественной проработки произведений.

ВНИМАНИЕ!!! При таком бонусе стихи опоздавших приниматься не будут! По желанию автора они могут быть опубликованы в теме голосования с пометкой «вне конкурса», а сам автор сможет принять участие в голосовании и обсуждениях на общих основаниях.

Стихи присылайте мне на почту: rimmochka.solovey@mail.ru   или в личном сообщении на мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/rimma01.

Стихи принимаются до 19.00 воскресенья!

Общий распорядок:

1. Подача стихов (анонимно) – до 19.00 воскресенья.

2. Голосование тоже будет анонимным! Как Блице №16 до 9-00 вторника. Правила напомню при объявлении голосования.
3. Обсуждение. До 15-00 среды
4. Итоги. После 15-00 среды

НАПОМИНАЛКА:

Фантазии участников ограничены только ДВУМЯ стихами и количеством строк 12 – 24 (+/- 2 строки,  в крайнем случае) в каждом стихе. Просьба соблюдать это условие!

Вне конкурса стихи  принимаются, согласно правилам, изложенным здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/23/4414

ЗАПРЕЩАЕТСЯ делить одно длинное стихотворение на два и выдавать каждую часть за отдельное произведение.
На конкурс допускается два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ стиха, независимых друг от друга!

Не принимаются стихи, выполненные так называемым "столбиком" (1-2 стопы в строке), а также с искусственно удлинёнными строками или превышающими 6 стоп, не зависимо от стихотворного размера.

Итак, можно начинать… Всем желаю творческого настроения!