Доверчивости - отменяю квоты

Булычева Елена
По капельке давлю в себе раба*
и наплюю на мнение чужое.
Пусть утверждают, что - глупа, слаба,
и в этой жизни - ничего не стою.

Мне не заштопать накрепко все рты,
что за спиной напраслины наводят.
Им в мой мирок, отныне - путь закрыт,
доверчивости - отменяю квоты...


* - цитата Чехова