Как прекрасен этот мир!

Саша Локоть
Я её всем сердцем ощущаю,
Не было её... - Как раньше жил?
- Развлечения,.. всё изо лжи...
Для чего родился? - Понимаю:

Чтобы встретить и в любовь поверить,
Ту, которой в мире лучше нет!
Сколько жалких получилось лет
Без неё... И вот счастливый!.. - Неужели?

Ведь не верил я, что так бывает,
День, где нет её - он прожит зря!
Ей, конечно ей, благодаря,
Всё в душе замёрзшей оживает!..

Полюбил! - Я избранный у Бога,
Чувство это ОН мне подарил.
Как прекрасен этот дивный мир!
А совсем недавно был убогим...

С нею быть всё время рядом,.. вместе
Просыпаться и встречать рассвет.
Смысл жить? - В любви, он в ней - ответ,
Не бывает ничего любви чудесней!..