Пепел...

Сильвер13
***
Только пепел может знать,
Как  сгореть дотла,
Может ты хотела  ждать,
Только не смогла!
***
Ты любила искренне,
Сердцем и душой,
Друг для друга близкими,
Стали мы с тобой.
***
Не хотела, думаю,
Ты меня бросать,
Да судьбу капризную,
Не предугадать!
***
Весточку из армии,
Я прислал тебе,
Возвращаюсь милая,
Но не на коне!
***
Письмецо приветное,
Не пришло ко мне,
Чувства нет ответного,
Я ж не на коне!
***
Ехал грустным я домой,
Плакала душа…
Только пепел может знать,
Как  сгореть дотла.
***
Но теперь узнал и я,
Как  это сгорать…
Предала любовь меня,
Что ещё сказать?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...