Убирайся сегодня с рассветом!

Наталья Дорошевич
Жить с тобой, признаюсь, паскудно,
Потому что ты такой, сукa, нудный.
Потому что ты вечно мне "лечишь",
Мишуру вместо жемчуга мечешь.

Потому что в дЫмном угаре,
Хотя вроде бы классный перень.
О проблемах своих вечно ноешь,
И твой рот - ну ничем не закроешь.

Что даёшь - тебе вечно мало,
То не так, и не то,  и ни это...
Я скажу : меня за@бало,
Убирайся сегодня с рассветом.

Чтобы не было твоего духа,
Чтоб не видела твоего тела.
Ни пера тебе и ни пуха!!!!
Я тебя восемь лет терпела.