Когда ты ушёл

Юрий Чапаев
Когда ты вдруг исчез из вида,
Завяли в вазе на окне цветы, -
Я стала старше на ещё одну обиду,
Которую нанёс на сердце ты.
Когда не попрощавшись хлопнул дверью,
И скрылся ты за пеленой дождя,
Когда осталась в доме одна я...
Ну как же так? Я до сих пор не верю.
Когда туман сгустился за окном,
Погасли звёзды нА небе ночном,
Печаль змеёй обвила сердце мне,
И я сгорела на любви огне.
И пеплом серым пО полу легла,
С виной, что я любви не сберегла...