МОСТ

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

текст для песни
под редакцией Андрея Валова.
 
Мост, балансирую, только б не сбиться               
С ритма шагов…я не птица, не птица…
Если собьюсь, упаду, разобьюсь,
Но по мосту я идти не боюсь.
Надо пройти, чтоб в конце помолиться
Времени? Время – в песок превратится.
Господу? Нет, помолюсь я любви,
Мост перейти – ты меня вдохнови!

Припев: Вот мой мост над судьбою,
Вечная связь между мной и тобою.
Путь, цель…шаг мой уверен,
Смело иду по мосту на тот берег.
2
Шаг…мне идти по мосту через бездну,
Надо пройти, что в конце интересно?
За подсознанье цепляется жизнь,
Нервы натянуты – только держись!
Мост над судьбой, как над быстрой рекою,
Надо пройти, и я тайну открою.
Свет фонарей, а за ним темнота,
Я – на мосту и пьянит высота!

Припев: Вот мой мост над судьбою,
Вечная связь между мной и тобою.
Путь, цель…шаг мой уверен,
Смело иду по мосту на тот берег.

БРИДЖ: Я по мосту, что над моей судьбой иду,
               Другой судьбы для нас с тобой я не найду!
3
Свет… обретаю сознание счастья,
Сила любви – это сила участия.
Хочешь, любимая, встретим зарю?
Хочешь, звезду я тебе подарю?
Мне бы в реальность пора возвратиться.
Это не сон? Или мне это снится?
Вдруг я проснулся под собственный стон?
Вдруг, это сон, это сон, это сон?
Вдруг, это сон, это сон, это сон?

Апрель 2018.