Развалили...

Матфей Ильясов
 Развалили, развели
Наш Оплот Родной Земли;
Исполин казался страшным…
Постарались, как могли…

Чтобы склеить воедино
Части битого горшка,
Супер клей нам пригодится
И шпаклевки два мешка…

Был бы мастер подходящий,
Трещинок замазать след,
Спец по глине настоящий.
Но пока такого нет…

4 05 2018.