Дамочка с бейсбольной битой

Наталья Дорошевич
Перепортила своей грубостью,
И убила всё своей силой.
Задолбала мир своей гордостью,
А могла бы быть просто милой.

А могла бы быть просто душечкой,
Легкой, слабой, немного игривой.
И зачем я дала по лбу ему кружечкой?
Ведь могла быть спокойной, красивой…

Но доказывать — дело сложное,
Пусть на слово поверят дамочке.
Ведь веду себя осторожнее.
[И НЕ БИТА ЭТО, А ПАЛОЧКА.]