А что мы с тобой делали во сне

Наталья Дорошевич
Cны бывают разные.
Бывают о тебе.
Бывают безобразные
И плохо от них мне.

Бывают ощущения
как будто наяву….
И я прошу прощения
За логику мою.

Ты снился мне случайно,
И был интимный акт.
А мозг не отличает —
Где сон, а где же факт.

И мучают сомнения,
Реальность или сон?
[Твои прикосновения
С моими в унисон]

Но сны бывают разные,
И сняться каждый раз.
Но больше я не видела
Такого сна о нас…