Победа! Как долго мы все тебя ждали

Елена Николаенко 2
Победа!
Как долго мы все тебя ждали!
Как шли мы к тебе, умирая в боях!
И что может статься, чтоб мы тебя сдали?
Ты - вечный наш подвиг!
И выше наш стяг!

Но мир вокруг лжет, что победа за ними,
Что мы - лишь участия эпизод.
И наши могилы разрушены ими,
И крики 'Nach Osten'  звучат, как 'вперёд'!

Уймитесь, потомки тех сверхчеловеков,
Что мир истребляли в огне и аду.
Кровь красная в жилах у немцев и греков,
И даже у тех, кто на первом ряду!

Победа! Как долго мы все тебя ждали!
Как шли мы к тебе, погибая в боях!
И что может статься, чтоб мы тебя сдали?!
Ты - вечный наш подвиг! И выше наш стяг!