Что бы мне сегодня потерять...

Евгений Минаев
Что бы мне сегодня потерять,
И чему уже здесь не родиться?
Грязная холодная кровать.
Спившиеся дружеские лица.
Каждому здесь в жизни не везет,
Каждый узник замка поневоле.
Посмотри, как речке жизнь дает
Грязная вода на минном поле.

И бывает стыдно самому,
Что в ошибках прошлых не признался.
Черт снимает бледную луну,
От которой я с ума сорвался.
Каждому здесь в жизни не везет,
Каждый узник замка поневоле.
Посмотри, как речке жизнь дает
Грязная вода на минном поле.

Спой о том, о сем и помолчи.
Господа! Забейте ящик с трупом.
А,  не то голодные грачи
Раскидают косточки по клумбам.
Каждому здесь в жизни не везет,
Каждый узник замка поневоле.
Посмотри, как речке жизнь дает
Грязная вода на минном поле.