Ты-цветущая весна

Александр Толстых 3
Ты-цветущая весна,
Ты-красота земли,
Тебя люблю я очень,
Мне нужна лишь ты.

Моё сердце ты одна
Сумела покорить,
Без тебя на этом свете
Не смогу я жить.

Ты чудесная такая,
Милая моя,
Пахнешь ты так сладко
И пьянишь меня.

Твои руки тёплые
Как пара лебедей
Ласкают меня нежно,
И ты мне всех родней.

Красотой своей
Ты ослепляешь мне глаза,
Ты моя богиня,
Ты-цветущая весна.