Приходи ко мне, когда тебе плохо

Наталья Дорошевич
Если сложности с тобою случаются,
Если сердце в груди как гранит,
И дела, если, не получаются,
И в тебе все горит и болит.
Приходи, и мы пообщаемся,
Приходи, я же твой Айболит.
Время суток не имеет значения,
Жизнь важнее и немного дороже.
Говори. И без нравоучения
Мы проблемы с тобой подитожим.
Мы не будем искать решение,
Время ставит само по местам.
Испытай от меня облегчение,
С головы повыкидывав хлам.
Я архив всего сокровенного,
Никому. Ни за что. Никогда.
Растворись, как кофейня пена,
Ведь проблемы порой - ерунда.