Прощание с Музой

Александр Кучера
«Окончен бал. Погасли свечи…"
Я не увижу больше Вас
Последний поцелуй. Боа на плечи.
И в стойле дуба дал Пегас

Из слез моих разлилось море
Судьба диктует лишь одно -
Испить большой стакан и с горя
Сломать гусиное перо