Под защитой Твоей

Ольга Алексеевна Володина
Под защитой Твоей я живу,
И любовью Отцовской согрета.
Я в молитве с Тобой говорю.
От Тебя получаю советы.

Я теряюсь среди суеты.
Ты на злачные пажити водишь.
Жажду я , Ты приносишь воды.
На высоты к Престолу возносишь.

Ошибаюсь, Ты компас в пути.
Отыщу и в тумане дорогу.
Заболею , Ты рядом стоишь.
Как слуга, омываешь мне ноги.

 

        ---------------
        пр.

        Ты на крест я туда , я иду за Тобою.
За прощением,силой, победой в пути.
На Голгофском Кресте, я омытая Кровью,
        Под защитой Твоей , вновь иду по земле.