А годы нам даны...

Ирина Аржанникова
            Ирине Фольмер посвящается
А годы нам даны, чтобы Любить,
Чтоб совершенствовать себя и свою Суть!
В любви все добродетели живут,
Ты просто есть! Ты нужен миру!

А годы нам даны познать себя!
Раскрыть потенциал и Дар заложенный,
Увидеть свой талант и распознать,
Чтоб мир талантом и в любви ты приумножил!
01.05.2018