Ты океан любви безбрежной

Ольга Алексеевна Володина
Ты, океан Любви безбрежной,
Господь Спаситель, мой Иисус.
Ты ,моя светлая надежда,
Ты ,самый яркий солнца луч.

Я падаю , ты поднимаешь,
И на руках меня несешь,
Души моей страданья знаешь,
Ты ,все простишь и все поймешь.

Когда от ветра наклоняюсь,
И веры гаснет огонек,
В Тебе Господь я так, нуждаюсь.
Склоняюсь я у Твоих ног.

Не оставляй меня, Спаситель,
В Твоих руках покой найду.
В Тебе одном хочу пребыть я.
Куда еще ,Господь пойду?

Я падаю , ты поднимаешь,
И на руках меня несешь,
Души моей страданья знаешь,
Ты ,все простишь и все поймешь.


(фото из ин-та)