***

Ольга Новосёлова-Киселёва
У нас нет прошлого,
И нет уж будущего.
Мы растворились в
Тихой мгле,
Мы стали просто
Он, Она.
Забыли все мы имена,
Растворились в облаках.
 
Мы тени друг у друга,
Мы не похожы на семью
И растворились в тишине
Нас нет и не было вообще.
Ты жил с другой,
А я с другим...
Не видели с тобой друг друга.
Ты говорил ей:
- Родная, милая моя,
Ты обнеми меня по-крепче