Зелёные листья на ветвях берёзы...

Анатолий Артюшкин
Зелёные листья на ветвях берёзы,
  Я помнню, зимой на них снег возлежал,
   Она сохранила сей факт в своих грёзах,
    Иль в их отношеньях возникла межа.
    А вороны помнят своих гнёзд на древах,
   Их лёта до сих пор я не наблюдал,
  Гнездиться на ветвях- их способ из древних,
Для них спил деревьев, по сути, беда.


Как учить ворона летать? - Черный вОрон - Форумы Mybirds.ru
mybirds.ru
Вороненок, подобран пару недель наз