Мы просторы республики мерили

Юрий Львович Сучков
(Лев Сучков 20.01.1931 - 07.02.2017г.)


Мы просторы республики мерили…
Песней силу и кровь горяча.
В её счастье алмазное верили,
В силу лампочек Ильича.

Мы и сами счастливыми были,
Добывая насущный свой хлеб.
С песней стылую землю долбили,
Проводя по районам ЛЭП.

И не ради насущного хлеба
Мы огни зажигали во мгле,
Так прошли мы дорогою ЛЭПа
И оставили след на земле.