Рождение Христоса. Незаконченное

Наталия Ленина
               
Горит звезда на неба одеялке,
Звезда еговы что-то говорит.
Читай и просвещайся, грешник жалкий!
Щас с вами Наталия говорит.
               
В какой-то день, возможно, в понедельник,
А может, в среду, трудно мне сказать,
К Марии ангел поспешил, её подельник
И сел к Марии прямо на кровать!.
И громко объявил желанье Бога,
Сказал: тебя благословил Сам Бог!
Беременной ты станешь понемногу,
Пусти Святого Духа на порог!

Он это говорил чуть-чуть картавя
И исчезал у Маши на глазах.
Ослушаться была она не в праве,
Пустила Духа, вся сама в слезах!

Она была красивой и замужней,
Но муж Иосиф с ней не переспал.
Вот только грязных домыслов не нужно,
Чтобы любить Вас Бог не перестал!!!