Глаза твои манящие влекут меня

Александр Толстых 3
Глаза твои манящие
Влекут меня к тебе,
Устоять я не могу
И к тебе иду.

Волосы твои
На плечах лежат
И издают чудесный,
Волшебный аромат.

Бокал с вином ты держишь
И смотришь на меня,
Слегка мне улыбаешься,
Кокетливо глядя.

Больше не могу я
Порыв души сдержать
И к тебе за столик
Рядом я сажусь.

Поговорим немного мы
И выпьем вина,
А потом покинем
Уютный ресторан.

И ночь мы проведём
В объятиях своих,
Лишь только эту ночь
Страсти и любви.