Завет

Валерий Гаврилов 13
Теплом души твори добро,
Даруя Свет, любовь и радость,
Не забывая славный Род,
И веры предков наших благость.
Всю суть духовности познай,
С необходимой мерой знаний,
На высший уровень ступай,
Где много новых мирозданий.

04.05.2018 год. 07:50