Весна, повторенье

Алина Бороздина
                Вспоминая Сергея Есенина...

Я вас люблю, края родные,
Люблю зеленый звонкий ряд:
Там, где березки молодые,
Обнявшись с соснами, стоят.
Где в небе ярком и могучем
Сплелись потоки высоты.
Нет, никогда мне не наскучит
Виденье этой красоты.