Кузнечик и Стрекоза

Юра Мельник
Кузнечик встретил Стрекозу.
Она глядела на неба бирюзу.
Кузнечик тоже в небо поглядел.
И вопросиком Срекозу задел.

Я вас впервый раз увидел тут.
Почему сюда ваш прлёг маршрут?
Вон там в метро я песни пою.
Сечас отдыхаю перед вами стою.

Я тоже подрабатываю в метро.
Возле входа где кафе бистро.
Прохожие слушают мою скрипку.
Дают деньги а часто улыбку.

Тут стрекоза подкинула идею.
Я петь да и сплясать сумею.
Ты на скрипке будешь играть.
Я под музыку петь и танцевать.

Обьеденились так у них дела.
Прибыль теперь лучше потекла.

Если союз удачно заключают.
Всегда из него пользу получают.