Стена

Галина Ланина
И угрюмо встречает ночь,
Принимая в объятья свои,
Уводя по дороге прочь
Не мои,не твои следы.

Грозной тенью навис каштан,
Задрожит соловьиная трель,
Но тропинкой в заоблачный стан
Я несусь,как раненый зверь.

Лунный дождь промочил меня,
И растаяла чёрная мгла,
Между нами опять стена,
Слышишь стон?
             Это я звала...