Аутентичность бога

Алена Головина
Множественность причины.
Вырастил целый сад
Разных личин
И все для одного себя,
Выстроил новый храм
Новому богу
И себя же уличил
В идоло-
Поклонничестве.
Сжег
Все постройки.
Была короткой
И кончилась
Множественность.
Другие пришли герои
И языки бойкие
Разнесли тут же по всему свету,
Что никакого бога
В этом пространстве и не было.

4.05.2018