Неоконченный разговор

Алина Бороздина
Возможно, я сегодня струшу
И ни о чем не попрошу,
И не открою свою душу,
Сказав, что лишь тобой дышу.

И ты уйдешь, захлопнув двери,
Неся в глазах своих укор.
А я одна останусь – верить,
Что не окончен разговор…