Мы поссорились

Галина Пашнина
Мы поссорились, и, как всегда, напрасно,
И опять я виновата, как обычно…
Ты ранимый, для тебя все ясно  -
Первому мириться непривычно.
Может  мы  ведем себя как дети,
И давно за ум пора нам браться,
Позабыть про наши ссоры эти,
И достойно жить, а не ругаться?
В огород ходить, да на природу,
Внуками побольше заниматься,
Мы же  сами создаем «погоду»,
Надо чем-то дельным  увлекаться.
И живем с тобой уж четверть века,
Мы семья со стажем, без сомнения,
Нет родней и ближе  человека,
А у нас все трения да волнения.
Я твоя жена, не камень-глыба,
Где ж другой характер я достану,
Я по гороскопу тоже «рыба»,
И ранима, и другой не стану.