Расставание

Феодор Российский
Мы расстаемся, как однажды,
мы улетаем в небеса,
не утолить нам этой жажды,
от грустных встреч в ладонях прежняя роса.
Мы смотрим страстно друг на друга,
ведь больше нечего терять.
Прощай, чудесная подруга,
прощайте все,
мир будет исчезать.
И вновь в спасении Христа
мы обретем жизни источник.
Прощай, дорога в никуда,
я к звездам ближе дикой ночью.
Никто не будет разбираться,
да и зачем? И почему?
Желаю я всем людям счастья
не оставаться одному.

****
Не расставаться одному
****