Здесь, каждый честный часто врет...

Евгений Минаев
Здесь, каждый честный часто врет,
Жестокий беспрестанно гладит.
Тот,  кто в твоей душе живет
В нее по хамски,  часто  гадит.
И ничего не поменять!
Зачем менять систему мира?
Давно здесь проще все отдать,
Чем применять свой ум и силу.
Я не могу к тебе лететь,
Я не хочу огня на крылья.
Но притягательна,  так смерть…
Лечу к тебе, моя богиня!