Заря Победы

Зоя Крижановская 2
Приходят мирные рассветы
К родным и вечным городам.
Весной в цветы сады одеты
Земля цветёт на радость нам.
Мы отмечаем День победы
Над злой фашистскою чумой,
Где победили наши деды
Пройдя второю мировой.
Они  весну дарили людям,
Закрыв спиной кромешный ад.
Мы  до сих пор фашистов судим,
И тех, кто им сегодня рад.
Сто грамм солдатскиё до дна
Пьёт за Победу мирный май.
 Будь, память  светлая, ясна,
 зарю Победы сохраняй.