Я укроюсь в Тебе

Ольга Алексеевна Володина
Я укроюсь в скале,
Когда ветер свирепый,
Прижимает к земле,
И мешает лететь.
Успокоюсь в Тебе,
Когда бьются колени,
Раскаленные стрелы,
Навстречу летят.

Под защитой Отца,
Дух Святой наставляет.
Я стою у Креста,
В благодати Любви.
Кровь святая Христа,
Все пороки смывает.
Обновляется дух,
И ликует душа.

----------------
пр.

Я укроюсь в Тебе.
Я не буду бояться.
В темноте и ночи,
У обрыва , во рву.
Успокоюсь в Тебе.
Не смогу я сломаться,
Под защитой Твоей,
Ты меня сохранишь.