Пора мне на погост...

Вик Степанов
Пора мне на погост
и лечь там в полный рост.
В могилу, в яму гостем.
Останутся лишь кости.
Во мне не будет злости.
Меня вы не тревожьте.
Лететь хочу до звёзд.

04.05.2018