Как струны лиры земли коснуться

Светлана Рыбак 3
Как струны лиры земли коснутся,
Пронзив  седые облака.
Спешат на землю лучи солнца,
Чтоб осветить все дивные места.

В течении реки широкой,
Бежит и плещется вода.
От родника берет истоки,
Плывет лаская берега.

В лесу дух ветра извывает,
Шумит листвою теребя.
 В высь взлететь взывает,
Он прикасается любя.

И от таких простых мгновений,
Где все надежды хороши.
Дороже всех прикосновений,
Прикосновение души!