забыл?

Анастасия Андреевна 13
Холод пробрался в душу мою,
Сердце покрылось коркой из льда,
Больше тебе, мой друг, не спою,
Во мне теперь нестерпимые холода.

Мой голос замерз, продрог до конца.
Прохожие люди видят холод лица.
Все чувства покрыты снежным покровом,
А мысли теплы. И вот снова

Я думаю, вспоминаю тебя.
Все, что было у нас уже больше не греет.
Дня не прошло, ты забыл уж меня.
А от меня всем холодом веет.