Коза с чужим дипломом

Юра Мельник
Коза постаралась денег накопила.
Диплом Коровы для себя купила.
Теперь в коровнике тёплом проживает.
И как Корова она пайку получает.

Козёл что по молоку отчёт здавал.
Под влияние хитрой Козы попал.
В сад цветущий она его сманила.
И там приписки делать ей уговорила.

Могла тут ещё проблема появиться.
Строк пришёл под Быка ей становиться.
Коза как эту громадину увидала.
Так немного даже духом приупала.

Но выход тут сама природо подала.
Коза не нагибаясь под Быка прошла.
Ног не подымая Козу Бык топтал.
Да и с ясел травку сочную жевал.

Ради пайки Коза Коровой стала.
И диплом свой с честью оправдала.