Звёзды

Елена Сапуненкова
Я сегодня смотрела на звёзды,
Ночь без сна была у меня.
Было рано ещё или поздно?
Я ждала приближенья дня.

Ну,а ночка совсем не кончалась.
Где же утро?И где рассвет?
Звёзды весело мне улыбались,
А я им так грустно в ответ.

Вновь сегодня смотрела на звёзды...
Так печально,тоскливо мне.
Тучи небо закрыли вдруг грозно.
И звенела ночь в тишине.

  5 декабря 2017