Гимн гимну!

Николай Логинов 3
Сопрано голос, скрипок трио
Проникновенней, чем нейтрино...
Но силы равной нету гимну,-
Я это знаю по себе,
С врагами клятыми в борьбе,
По людям, мыслящим едино,
По  стягам, реющим в толпе,-
Аж от Чукотки и до Крыма,-
И по стране древнее Рима,
Что богом на Земле хранима!

пятница, 4 мая 2018 г.