Любить и слушаться Христа нам надо!

Сергей Чебунин
Какое счастье если есть смирение,
Когда вокруг тебя одни друзья,
Когда душа полна благодарением,
А по-другому и спастись нельзя!

Какое счастье, если сердце кроткое,
Когда ты счастьем брата дорожишь,
Когда сказать умеешь ласково,
И никогда не нагрубишь!

И это всё дарует щедрый Бог,
Ему любить детей Своих отрада,
Души омоет темный уголок,
Любить и слушаться Христа нам надо!