Злободневное...

Елена Майская 79
Лето красное, ну где ты?...
Дождь - стеной, в пути жара...
Налегаю на котлеты,
Борщ горячий "на ура".

Крепкий чай с душистым медом
Греет душу... Вот дела...
Что за странности природа
Нынче вдруг преподнесла?...

Мне теплом бы наслаждаться,
Витамины с грядок есть
(Организм устал нуждаться)...
На "разгрузку" надо б сесть...

Но в меню опять котлеты,
Борщ проходит "на ура"...
Шансы все ещё у лета...
Жду... Надеюсь, что не зря...