Я безумен, когда рядом с тобою

Александр Толстых 3
Я безумен, когда рядом с тобою,
Кровь в моих жилах кипит,
Страстно целовать тебя хочу я
И сжимать в объятиях своих.

Хочу с тобою в постели
В любовных ласках утопать,
Сладкие твои губы
И красивую грудь целовать.

Ты меня заводишь взглядом
Своих магических глаз,
Чарам твоим я поддался
И утонул в волосах.

Я безумен, когда рядом с тобою,
Я страстно тебя хочу,
В тебе что-то есть такое,
Манящее и колдовское.